Oggi vi propongo una semplice ricetta crudista, valida alternativa alla classica insalata qualora aveste voglia di mangiare qualcosa di fresco.

Ingredienti per 1 persona

1 zucchina media

1 carota grande

salsa di soia per la macinatura (opzionale)

1 tazza di anacardi

1 tazza di foglie di basilico fresco

1-2 cucchiai di olio evo

semi di sesamo q.b.

Preparazione

Con l’apposito tagliaverdure (io ho usato quello che vedete in foto, ma ci sono altre alternative), tagliate a spaghetti la zucchina e la carota, riponeteli in un piatto con un po’ di salsa di soia e lasciate marinare per una notte in frigorifero (questa operazione è opzionale, serve a insaporire maggiormente le verdure).

Preparate il pesto di basilico e anacardi, frullando i due ingredienti e aggiungendo dell’olio extravergine di oliva.

Togliete le verdure dalla macinatura, condite con il pesto e, se volete, aggiungete una manciata di semi di sesamo per guarnire.

Buon appetito!

 

 



Se ti è piaciuto l'articolo condividilo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *